Red jurídica nacional 1998 (1998)
La Red Jurídica es un servicio de información ofrecido por la Suprema Corte de Justicia de la Nación para todo el Poder Judicial de la Federación, los Tribunales de Circuito y Juzgados de Distrito de la República Mexicana. A través de la Red se pueden realizar consultas prácticas y ágiles a jurisprudencia federal, legislación y a la base de datos que administra los asuntos que ingresan a la Suprema Corte, con información actualizada a noviembre de 1998, obtenida a partir de las publicaciones periódicas de las siguientes áreas: Secretaría General de Acuerdos, Subsecretaría General de Acuerdos, Primera Sala, Segunda Sala y Diario Oficial; también se pueden hacer consultas por temática de los expedientes.