Semanario Judicial de la Federación : jurisprudencia histórica : julio de 1901-marzo de 1906 (1993)
Colección de siete discos compactos en que se compila la jurisprudencia publicada en el Semanario Judicial de la Federación desde su creación, en diciembre de 1870, hasta agosto de 1914, cuando la Suprema Corte de Justicia fue cerrada como consecuencia de la lucha armada de la revolución.