Adiós mundo cruel : los suicidios más célebres de la historia - Misrahi, Alicia (Océano)
Obra constituida por pequeños textos de suicidios famosos, tanto individuales como colectivos y de personas procedentes de las más diversas ocupaciones y culturas, aunque abundan los de escritores, artistas e intelectuales en general. La autora hace una categorización en suicidios artísticos, históricos, sociales y a la carta y al interior de cada tipo otras subcategorías. En algunos casos incluye un recuadro con la nota de despedida del sujeto y, cuando se trata de escritores, algún texto del suicidado.