Datos para una historia aún no escrita : una aproximación al jazz en México - Derbez, Alain ((Ciencias Sociales))
Reconstrucción del origen y evolución del jazz en México, desde la introducción del género en el país en la segunda década del siglo XX, hasta fines de la misma centuria. Informa sobre los sitios donde se produjeron las mejores manifestaciones de jazz en nuestro país, incluye anécdotas de muchos de sus protagonistas y presenta una discografía muy completa.