Ministros 1815-1914 : semblanzas - Celis Salgado, Lourdes (2001)
Colección de semblanzas de los magistrados, fiscales, abogados y procuradores generales que integraron, la Suprema Corte de Justicia de la Nación, desde la instalación del máximo tribunal en Ario, Michoacán, en 1815, hasta el 25 de agosto de 1914, cuando fue cerrada la corte como consecuencia de la lucha armada de la revolución. Se ofrece la información más indispensable sobre la vida y actividades de los personajes referidos, para poner el énfasis en las virtudes y, ocasionalmente, en los actos heroicos de los máximos representantes de la justicia en México.