Body Invaders : Panic Sex in America - Kroker, Arthur ((Culture Texts))
En esta obra se compilan diversos textos cuyo tema central es el cuerpo humano en la postmodernidad. Se aborda el cuerpo desde la perspectiva de género, de la moda, el arte y la cultura popular así como en los medios de comunicación. Los autores se preguntan sobre lo que sucede con el cuerpo bajo la doble presión de la tecnología y la cultura de la postmodernidad.