Lugares del tiempo - Xirau, Ramón (UNAM : Ediciones Sin Nombre)
Ramón Xirau, filósofo y poeta catalán nacido en 1924. Autor de: Diez poemas; El espejo enterrado; Las playas; Dicho y escrito; Pájaros y Lugares del tiempo.