Mitología de las plantas : leyendas del reino vegetal : botánica general - Gubernatis, Angelo de ((Alejandría))
Obra en dos volúmenes que estructurada con la lógica alfabética de un diccionario, presenta los mitos y cuentos populares relacionados con las diversas plantas.