Los charlatanes de la salud - Abgrall, Jean-Marie ((Para Estar en el Mundo))
Texto que tiene la intención de desmitificar la medicina alternativa, tan de moda en los últimos años. De las ya clásicas homeopatía y acupuntura a desarrollos más recientes, como la gemoterapia, el autor sostiene que carecen de bases científicas y que, en consecuencia, resultan ser un fraude.