The Possessed Indiviudal : Tecnhnology and the French Postmodern - Kroker, Arthur ((Culture Texts))
Aquí, Arthur Kroker, profesor de ciencias políticas canadiense reinterpreta la teoría posmoderna francesa como un análisis profético de la acelerada vida del siglo XXI. Los intelectuales que son analizados son Paul Virilio, Jean Baudrillard, Michel Foucault, Roland Barthes, Gilles Deleuze, Félix Guattari y Jean-François Lyotard.