When Corporations Rule the World - Korten, David C. (Berret-Koehler ; Kumarian)
En esta obra el autor señala y analiza el problema que el crecimiento económico y la intervención de las grandes empresas en la vida social y política de las naciones está provocando hoy día. Las sociedades están regidas por el poder del dinero sin considerar necesario el desarrollo sustentable de las mismas para una vida humana menos polarizada y excluyente.