Guía de recorridos urbanos de la Colonia Hipódromo - Flores García, Marisol ((Guías de Recorridos Urbanos de la Ciudad de México))
La intención de estas guías urbanas de la Ciudad de México es, por una parte elaborar un catálogo del patrimonio arquitectónico de la zona abordada; y, por otra, servir como guía para conocer el lugar. En este caso se trata de la Colonia Hipódromo, de la cual se ofrece una historia, las características artísticas de su arquitectura, su evolución urbana y una pequeña ficha de cada una de las casas y edificios de valor artístico que existen en ella.