Pensadores católicos contemporáneos - Caponigri, A. Robert (comp. y pról.) ((Pensamiento e Historia))
Esta obra compuesta por dos volúmenes recopila diversos textos de intelectuales y filósofos católicos sobre diversos temas de la teología católica. En este primer volumen se aborda el tema de Dios; El hombre y La iglesia. El segundo tomo se compone de El orden político; La historia; La religión y cultura y Testimonios.