Los nuevos museos en España - Layuno Rosas, María Angeles (Edilupa)
Texto en torno a las nuevas tendencias que se producen a inicios del siglo XXI en la museología española, caracterizadas por su desacralización como "templos" del arte o la ciencia –según el caso-, una mayor cercanía con el público, la mezcla de la alta cultura y la cultura popular y la incorporación de contenidos de duración efímera, entre otros.