Premio Nacional de Ciencias y Artes, 2001 (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Semblanzas de los artistas e investigadores científicos y sociales que en 2001 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes.