Aceros y tratamientos térmicos - Morales Gutiérrez, Aurelio Fermín
Contiene: Metalurgia básica; introducción a los tratamientos térmicos; tratamientos térmicos; tratamiento térmic de los aceros grado herramienta; Control de calidad en el eproceso del acero; Cálculo de los parámetros de tratamiento térmico; Metalgrafía del acero y el hierro; Análisis de fallas.