Jean Baudrillard : A Study in Cultural Metaphysics - Levin, Charles (Prentice-Hall)
Este es un análisis del pensamiento de Baudrillard, sociólogo francés, quien aborda en su obra el desarrollo tecnológico, su impacto en la vida social; es decir los cambios sociales y culturales que se están gestando a partir de estas manifestaciones tecnológicas y de su inclusión de en la vida cotidiana en las sociedades contemporáneas.