Control presupuestario - Amat Salas, Joan María (Gestión 2000)
Contiene: La importancia del control económico-financiero de la gestión empresarial; El proceso de planificación; El proceso de elaboración del presupuesto: el caso de la empresa de servicios y de la empresa comercial; El proceso de elaboración del presupuesto: el caso de la empresa industrial; el cálculo de las desviaciones presupuestarias: el caso de la empresa de servicios y comercial; el cálculo de las desviaciones presupuestarias: el caso de la empresa industrial.