Harvard Business Review : CRM Customer Relationship Management ((Harvard Business Review))
Compilación de ocho artículos sobre la administración de la relación con los clientes y el desarrollo empresarial. Aquí se aborda la fidelidad del cliente y alguans estrategias de mercadotecnia útiles para este fin como es el branding y el servicio superior al cliente.