Ley de Inversión Extranjera 2003 : reglamento (ISEF)
Contiene: Ley de Inversión Extranjera; Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; Reglamento de la Ley de Inversión Extranjera y del Registro Nacional de Inversiones Extranjeras.