Uniones de hecho : homosexuales - Medina, Graciela (2001)
Contiene: Los homosexuales, las uniones homosexuales y la familia; Denominación, concepto y caracteres; Efectos frente a terceros: derecho público; La homosexualidad, las leyes inmigratorias y el sida; Relaciones frente a terceros: continuación de la locación; Daños derivados de la muerte; La liquidación de bienes por disolución de la unión de hecho homosexual; Alimentos; Adopción; Los homosexuales y la procreación asistida en la legislación y jurisprudencia comparadas; Homosexualidad y derecho sucesorio.