Derecho municipal - Quintana Roldán, Carlos F. (Porrúa)
Contiene: Conceptos generales; Antecedentes históricos del municipio; Orígenes y evolución del municipio en México; La Constitución de 1917 y el municipio; Concepto de derecho municipal; El derecho municipal y su integración normativa; Territorio y población municipal; La autonomía municipal; El gobierno municipal; La justicia municipal; El acto administrativo municipal; Los bandos y reglamentos municipales; Aspectos político-electorales del municipio; La desaparición y suspensión de ayuntamientos; Patrimonio y haciendas municipales; Administración y servicios municipales; Planeación, urbanismo y ecología municipales; Los trabajadores al servicio del municipio; El derecho municipal comparado.