La averiguación previa - Osorio y Nieto, César Augusto (Porrúa)
Contiene: Temas generales: Nociones generales de la averiguación previa; Reglas generales en la integración de averiguaciones previas; Fundamentación y motivación; La agencia investigadora; Unidades de apoyo del Ministerio Público; El Ministerio Público del Orden Común como auxiliar de otras autoridades; Deberes y garantías dentro de la averiguación previa. Integración de averiguaciones previas: Delitos contra la moral y las buenas costumbres, contra la administración de justicia, cometidos por servidores públicos, contra la libertad y el normal desarrollo psicosexual, contra el estado civil y bigamia, en materia de inhumaciones y exhumaciones, contra la paz y la seguridad personal, contra la vida y la integridad corporal, contra las personas en su patrimonio, electorales; Responsabilidad profesional; Privación ilegal de la libertad y de otras garantías; Encubrimiento y operaciones con recursos de procedencia ilícita.