Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Presidencia de la República; Gobierno y protección civil; Planeación, ingresos, deuda pública y presupuesto; Ley de Adquisiciones y Obras Públicas; Ley General de Bienes Nacionales; Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos; Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos; Reglamento Interior de la Secretaría de Contraloría y Desarrollo Administrativo; Ley de Información Estadística y Geográfica.