Formulario de juicios civiles - Pallares, Eduardo (Porrúa)
Contiene: Observacones generales sobre los juicios civiles; Juicio arbitral; Juicios sucesorios; Juicio de concurso; Jurisdicción voluntaria; Tesis interesantes de la Suprema Corte de Justicia relacionadas con el derecho procesal civil; Ejecutorias de la Suprema Corte de Justicia de 1955 a diciembre de 1975; Ejecutorias interesantes pronunciadas por el Tribunal Superior del DF y Territorios Federales, relativas al procedimiento judicial.