Lecciones de derecho del medio ambiente - Ortega Alvarez, Luis (dir.) (Lex Nova)
Contiene: El concepto de medio ambiente; La organización administrativa del medio ambiente; Técnicas jurídicas de protección ambiental; La protección ambiental de las aguas continentales; Protección del medio marino; Los espacios naturales protegidos; La fauna y flora silvestre; La protección de los bosques; La contaminación atmosférica; La contaminación acústica; Régimen jurídico español de los residuos; Protección fiscal del medio ambiente; Derecho de daños y medio ambiente; Derecho penal del medio ambiente.