Programming Microsoft Office Access 2003 - Dobson, Rick ((Core Reference))
Contenido: Modelos de acceso a datos; ADOX Library y tablas; Jet SQL, ADOX Library y búsquedas; Formas, controles y datos; Reportes, controles y datos; Diseño y uso de tablas y diagramas Pivot; Objetos de Microsoft Office; Integración de Access con otras aplicaciones de Office; Seguridad de la base de datos; Uso de Access para crear soluciones para servidores SQL; Access y el web; XML y Access.