Marco jurídico del sistema bancario mexicano - Varela Juárez, Carlos (Trillas)
Contiene: Historia de la banca internacional; Historia de la banca en México; Marco jurídico del sistema bancario mexicano; Reglas generales para la constitución y funcionamiento de los grupos financieros; Actuación de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; Gestión del Banco de México en relación con la banca; Comisión Nacional Bancaria y de Valores; Otras autoridades: Condusef, Fobaproa, IPAB.