Derecho laboral bancario : doctrina, compilación legal y jurisprudencia - Acosta Romero, Miguel (Porrúa)
Contiene: Doctrina: Antecedentes históricos del derecho del trabajo mexicano; Los sindicatos bancarios; La huelga; Los trabajadores de confianza; Los trabajadores de los fideicomisos; Situación laboral de los trabajadores de las Organizaciones Auxiliares de Crédito de Instituciones de Seguros de Fianzas; Contrato, relación de trabajo y nombramiento; La jubilación. Comentarios a la Ley Reglamentaria de la fracción XIII bis, apartado B del artículo 123 de la Constitución. Compilación de disposiciones legales aplicables a las relaciones laborales de los servidores públicos de las sociedades nacionales de crédito, Banco de México y Patronato del Ahorro Nacional.