Nuevo derecho electoral mexicano - Patiño Camarena, Javier (Editorial Constitucionalista : Instituto Federal Electoral)
Contiene: Perfil constitucional; Cuerpo electoral y derechos políticos; Sistemas electorales; El régimen de los partidos políticos; La organización electoral; Regulación jurídica del proceso electoral; Calificación de las elecciones; El Tribunal Electoral; La regulación contenciosa electoral; Fiscalía Especializada para la Atención de los Delitos Electorales Federales.