Sistemas de información gerencial : organización y tecnología de la empresa conectada en red - Laudon, Kenneth C. (Prentice-Hall)
Contenido: Fundamentos organizacionales de sistemas de información; Fundamentos técnicos de sistemas de información; Construcción de sistemas de información: enfoques contemporáneos; Sistemas de apoyo para administración y organización; Administración de sistemas de información.