Type at Work : usos de la tipografía en el diseño editorial - Balius Planelles, Andreu (Index Book)
Muestra de proyectos editoriales realizados por diseñadores, estudios y agencias, en que se presentan distintas aproximaciones al uso de la tipografía en el ámbito del diseño editorial, desde el diseño de libros hasta el fanzine, pasando por las ediciones electrónicas, catálogos o revistas, clasificadas según el valor utilitario de su tipografía. Sirve esta obra para reflexionar sobre el papel de la tipografía tanto como elemento de la comunicación visual como de la escrita, como un factor que influye o determina la manera en que se transmite un mensaje.