Estampas de Guadalajara - Galindo Gaitán, Manuel (Ediciones Pacífico)
Historia de la ciudad de Guadalajara y su zona metropolitana que, a través de fotografías, documenta la transformación urbana y social de la urbe a lo largo de más de siglo y medio.