Escribir literatura de viajes - Campbell, Morag ((Manuales de Escritura ;)
La autora de este libro ofrece una serie de consejos para escribir sobre viajes y obtener, a cambio, una retribución. Detalla las diferentes maneras de llevar a papel estas experiencias (estilos y formatos), así como el mercado al que se pueden dirigir los diferentes tipos de textos: artículos, libros o guías de viajes. Dedica un capítulo a las ventajas o desventajas de acompañar los escritos con fotografías.