Juicio sucesorio 2003 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra que ofrece información sobre los diversos aspectos relacionados con la sucesión patrimonial y su juicio: testamento y sus diversas clases; alimentos; sucesión testamentaria; sucesión intestamentaria; etapas de los juicios sucesorios; caducidad; el albaceazgo; acción de petición de herencia, incidentes y recursos. Contiene: Marco normativo de la materia; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia (actualizadas hasta enero de 2003); Esquemas procesales de cada una de las etapas del juicio sucesorio; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.