Propiedad intelectual 2003 y sus medios de defensa - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra que ofrece información sobre las principales formas de registrar y defender la propiedad intelectual. Contenido: Marco normativo de la materia; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia (actualizadas hasta enero de 2003); Esquemas procesales de cada una de las etapas de propiedad intelectual y sus medios de defensa; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.