Juicio de alimentos 2003 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra que ofrece información sobre el procedimiento especial de alimentos en todas sus etapas procesales: acciones alimentarias y modo de ejercitarlas; consignación judicial; sustitución de garantía; incremento a una pensión alimentaria insuficiente; cancelación de alimentos; reducción de la pensión alimenticia provisional; recursos. Contiene: Marco normativo de la materia; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia (actualizadas hasta enero de 2003); Esquemas procesales de cada una de las etapas; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.