Controversias en materia de arrendamiento inmobiliario 2003 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra en que se abordan las controversias en torno al contrato de arrendamiento, jurisdicción voluntaria, subarrendamiento, rescisión del contrato, incidentes, recursos, queja, revocación y apelación. Contiene: Marco normativo de la materia; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia; Esquemas procesales de cada una de las etapas; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.