Juicio laboral 2003 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra en que se abordan los juicios laborales desde el punto de vista del procedimiento ordinario individual de trabajo; las partes y la personalidad; el procedimiento especial, incidentes, tercerías, recursos, ejecución del laudo; la preferencia de créditos y procedimiento paraprocesal. Contiene: Marco normativo de la materia (actualizado a febrero de 2003); Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia (actualizadas hasta enero de 2003); Esquemas procesales de cada una de las etapas del juicio laboral ; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.