Juicio penal federal 2003 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Muñoz Flores, Salvador (programación); Palacios Huerta, Armando (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra sobre el procedimiento penal federal. Contiene: Marco normativo que incluye la legislación penal federal; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia (actualizadas hasta diciembre de 2002); Esquemas procesales de cada una de las etapas del juicio penal; Formularios actualizados y clasificados para cada una de las etapas del proceso, incluyendo los procesos de menores, de extradición y de derechos de autor; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos más utilizados en la materia.