Microsoft Office XP Suite ((Help.com Learning CD))
Guía para la utilización del paquete de aplicaciones Office XP, de Microsoft. Se explica cómo operar los programas Word 2002, Excel 2002, PowerPoint 2002, Access 2002, Outlook 2002, Internet Explorer 6.0 y FrontPage 2002, así como la migración de Microsoft Office 2000 a Office XP, y de Windows 2000 a Windows XP; se incluyen explicaciones sobre los sistemas operativos Windows XP Home y Windows XP Professional.