Forma : 1926-1928 - Fernández Ledesma, Gabriel (dirección); Novo, Salvador (estudio) ((Revistas Literarias Mexicanas Modernas))
Primera revista mexicana mensual de artes plásticas editada durante 1926 y 1928 y en la cual colaboraron Alberto Robles Gil, Rufino Tamayo, Diego Rivera, Edward Weston, José Clemente Orozco, Anita Brenner, entre otros intelectuales y artístas de la época de principios del siglo XX y pertenecientes la mayoría de ellos, al movimiento del nacionalismo mexicano.