Macromedia Flash ((Help.com Learning CD))
Guía para la utilización del programa para diseño asistido por computadora, Flash, de Macromedia, en sus versiones 4, 5 y MX, y de Generator. Para Flash, se explica, en el nivel 1: El ambiente Flash; Dibujo y pintura básicos; Objetos en la capa sencilla; Trabajo en capas múltiples; Trabajo con texto; Animaciones; Publicación de películas Flash; en el nivel 2: Animación con Flash; Símbolos e instancias; Interactividad básica; Sonido en Flash; Interactividad avanzada; Pruebas y publicación. En el caso del trabajo con Flash y Generator, se explican: Trabajo con texto; Animación; Interactividad en Flash; Introducción alas variables de Generator; Objetos de Generator; Manejo de instancias y fuentes de datos; Listas, teletipos y tablas, Gráficos; ColdFusion y Generator; Alimentación de datos en la base de datos; Flash MX.