Vocales y consonantes : programas de apreciación musical - Sánchez, Alfredo (1998)
Curso de apreciación musical. A través de una serie de fragmentos musicales de distintas épocas y culturas, se propone que el escucha aprecie y comprenda la música y sus elementos: ritmo, melodía, armonía, textura, forma, color.