Qué dicen las académicas acerca de la UNAM - Bustos Romero, Olga (UNAM, Colegio de Académicas Universitarias)
Un grupo de académicas feministas de la UNAM proponen un análisis a los programas curriculares, y a la posición actual de las académicas, su situación de trabajo académico en esa institución así como de los procesos de evaluación del mismo; el análisis de los mecanismos de toma de decisiones sobre las políticas universitarias y las estructuras de gobierno. Aquí, se expone la universidad que las académicas desean, proponiendo la inclusión de perspectivas de equidad entre géneros como eje trasversal del quehacer de la Universidad.