Moneda, banca y mercados financieros : instituciones e instrumentos en países en desarrollo - Ramírez Solano, Ernesto (Pearson)
La presente obra es una introducción a la economía monetaria que incluye: los fundamentos de los mercados financieros, el conceptode la banca central, el comportamiento de la política momentaria mexicana, las transacciones financieras internacionales y la deuda externa de México.