Diseñar para los ojos - Costa, Joan ((Colección Joan Costa, Design ;)
En este volumen de la colección de Joan Costa, reconocido diseñador catalán, el autor aborda diversos enfoques sobre la práctica del diseño gráfico y la recepción de la comunicación visual. A Costa le interesa explorar las estrategias de la mirada, investigaciones en percepción de la imagen y legibilidad textual; utiliza la semiótica para el análisis gráfico y del color, así como abunda sobre la identidad corporativa, la señalética y el e-diseño.