El tiempo : cuatro poemas escenificados - Prieto Huesca, Flora (edición de autor)
Flora Prieto Huesca, médica de profesión, cultivó también la música y la literatura. Perteneció a una tertulia madrileña de escritores y lectores, entre cuyos integrantes se contaba el dramaturgo Antonio Buero Vallejo, y publicó en 1951 la obra de teatro El tiempo: cuatro poemas escenificados.