Deconstruyendo la ciudadanía : avances y retos en el desarrollo de la cultura democrática en México (Secretaría de Gobernación : Miguel Angel Porrúa)
En esta memoria se da cuenta del desarrollo político, de las formas de convivencia y del estado del arte sobre las precondiciones que las sociedades, en particular la mexicana, tienen para la consolidación del régimen democrático.