Workshop Physics Activity Guide : Mechanics - Laws, Priscilla W. (Wiley)
Contenido: Introducción y computación; Mediciones e incertidumbre; Movimiento en una dimensión: descripción gráfica; Movimiento en una dimensión: Descripción matemática de la constante de aceleración; Fuerzas en una dimensión, masa y movimiento; Gravedad y movimiento del proyectil; Aplicación de las leyes de Newton; Apéndices.